Monday, May 29, 2006


lychee... Posted by Picasa

praline peach Posted by Picasa

chocolate sesamo Posted by Picasa

Monday, May 15, 2006


panacotta de cafe helado de leche de soya aire de leche y naranja y santandagui de limon ( dougnuts tradiconales de okinawa , japon) Posted by Picasa

"lumpia" de manzana roztizada salsa de yogut y miel y gelatina de vino takara (ciruela japonesa) Posted by Picasa

er mismo Posted by Picasa

cambur pochado en azucar muscavado streusel de miso y helado de nuez moscada  Posted by Picasa

crema de arequipe (dulce de leche) y shiso crumble de coco y sorbete de pina  Posted by Picasa

crouqetas de haupia emulsion de coco sesamo , cremoso de chocolate de leche reduccion de vino nobu y sal negra  Posted by Picasa

Tuesday, May 09, 2006

afterglo restaurante

http://www.concierge.com/bestof/hotlist/2006/tables estaba leyendo en otro blog sobre los restaurantes mas hot segun la revista Condé Nast Traveler , me sorprendi cuando vi que afterglow en miami se encontraba alli , fue un rest k abrimos , trabajamos y creamos 3 chefs michael Schwartz chef ejecutivo , andres balvuena chef de cocina y yo chef de pasteleria , fue un trabajo de bastante de investigacion e interesantes trabajamos por kasi un ano para abrir el rest me contenta saber k esta en la lista , lo unico es los tres creadores del menu ( todavia es el mismo menu) nos fuimos fue algo de evolucion michael esta briendo su propio restaurante en miami (organico desde la contrucion hasta los uniformes ) andres ahora es ex sous chef en un restarante importante en napa valley ,, y yo bueno en ex pastry chef en nobu las vegas...... como hable hoy con michael algun dia trabajeremos juntos otraves eso espero ........