hola maru muchas gracias por el comentario , he tratado de poner links en mi blog pero no tengo ni ideas como se hace para poner un link bajo un nombre y por alguna razon no puedo poner links a un lado de mi blog
Hola Alex, guao gracias por tomar en cuenta un poco lo que hago, y mas me gratifica por lo que he visto en tus fotos del blog, lo tremendamente profesional que eres. Yo la verdad por no tener "maquinaria" en casa pues me redusco solo a probar con texturas, y bueno ir anotando y creando por que no?. para algun dìa si dios quiere este al mando de una cocina poder hacer mi estilo de cocina, un tanto creativa y de humor. Cuentame como la hicistes con agar agar? ami me parece que la textura final da igual a un flan, sin necesidad de usar horno ni baño maría. saludos.
gracias , por lo de porfecional je, las ideas no nesecita equipos necesita talento y sin duda alguna tu lo tienes , el flan si lo hice con agar agar es perfecto por k la base de los pstres japones es kanten (agar agar) cae perfecto para combinar las dos culturas la textura es imprecionantemente identica y lo mejor es que puedes hacer flanes con relleno o moldearlo de la forma k quieras , ah muchas gracias por la idea
Hola Alex, tu trabajo como te dije antes es fantástico pero más aún es tu humildad en reconocer en Nelson a un muchacho talentoso que no se limita ante nada! y hay que decir que apenas ronda los 20 años y tiene mucho camino por recorrer, así que esperemos siga cultivándose, experimentando para que disfrutemos de su talento. Por otro lado, para poner links fíjate que hay un símbolo que es un eslabón, si pones el puntero del mousse aparece la palabra "vínculo" en español. Allí es donde pones la dirección de la página. Espero me entiendas, sds.
están bellísimos tus dulces! me encanta la pastelería, acabo de abrir un blog, y pronto estaré publicando mis inventos también. Te invito a que lo visites. Saludos
6 comments:
Hola Alex, qué impresionante tu trabajo!
(el blog de Nelson Castro es: http://artecocina.blogspot.com/) Sds.
hola maru muchas gracias por el comentario , he tratado de poner links en mi blog pero no tengo ni ideas como se hace para poner un link bajo un nombre y por alguna razon no puedo poner links a un lado de mi blog
Hola Alex, guao gracias por tomar en cuenta un poco lo que hago, y mas me gratifica por lo que he visto en tus fotos del blog, lo tremendamente profesional que eres. Yo la verdad por no tener "maquinaria" en casa pues me redusco solo a probar con texturas, y bueno ir anotando y creando por que no?. para algun dìa si dios quiere este al mando de una cocina poder hacer mi estilo de cocina, un tanto creativa y de humor. Cuentame como la hicistes con agar agar? ami me parece que la textura final da igual a un flan, sin necesidad de usar horno ni baño maría. saludos.
gracias , por lo de porfecional je, las ideas no nesecita equipos necesita talento y sin duda alguna tu lo tienes , el flan si lo hice con agar agar es perfecto por k la base de los pstres japones es kanten (agar agar) cae perfecto para combinar las dos culturas la textura es imprecionantemente identica y lo mejor es que puedes hacer flanes con relleno o moldearlo de la forma k quieras , ah muchas gracias por la idea
Hola Alex, tu trabajo como te dije antes es fantástico pero más aún es tu humildad en reconocer en Nelson a un muchacho talentoso que no se limita ante nada! y hay que decir que apenas ronda los 20 años y tiene mucho camino por recorrer, así que esperemos siga cultivándose, experimentando para que disfrutemos de su talento.
Por otro lado, para poner links fíjate que hay un símbolo que es un eslabón, si pones el puntero del mousse aparece la palabra "vínculo" en español. Allí es donde pones la dirección de la página. Espero me entiendas, sds.
están bellísimos tus dulces! me encanta la pastelería, acabo de abrir un blog, y pronto estaré publicando mis inventos también. Te invito a que lo visites. Saludos
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