Wednesday, March 29, 2006


cremoso de chocolate de leche y aceite de sesamo, cake de comino caramelo de sesamo , gelatina de vino de takara sorbete de limon , polvo de praline de sesamo salsa de comino y limon Posted by Picasa

crema de te verde , sorbete de coco y gengibre polvo de satsuma crumble de pistacho caviar de mora aire de lima confitada  Posted by Picasa

crumble de cafe salsa de guayaba, crema emulsionada de caramelo y lavanda ,sorbete de durazno blanco  Posted by Picasa

Tuesday, March 28, 2006


sopa de coco, aceite de hoja de pandan bizcocho de tomillo y limon sorbete de pina y shiso , soba de melon y espuma de pina rostisada Posted by Picasa

Monday, March 27, 2006

postres

no se muy bien como funciana pero wueno alli voy ,, hoy en el trabajo hice un postre para el menu nuevo pobres mesoneros se supone k trabajo para un restaurante de los wuenos (nobu las vegas,, ) con estrellas michelin (una en new york 2 en londres ) pero es k son iguales en todos lados ( con sus ecepciones ) un biscocho ligero de cacao borracho en cafe una emulcion de sesamo y lima, goma sho ( sesamo caramelizado con sal marina goma = sesamo sho =sal ) un sorbete de duraznos blanco y estragon y un caramelo de curry .... como les cuesta entender los postres pero wuno se vendio como pan caliente ,, es un poco dificil por la gran afluencia de personas unas 700 800 comensales por noche pero tengo un buen equipo trabajando para mi ,, los postres despues pongo fotos poco a poco primera ves que hago esto ,, bueno x me imagino que lo hago para dentro de un tiempo ver como pensaba ,, solo tengo 4 meses en el trabajo y todo super bien ,, bueno el mio es muy sencillo postres .........

nose