hola ronald , ya mande la camara a arreglar debo tenerla pronto y regeso con full fotos , ddisculpa por eso en la mudanza algo le paso a mi camara ,,,,,,x gracias por el comentario
Hola Alex, felicidades por ese gran trabajo que estas haciendo allá. MI nombre es Federico Tischler, soy el chef de Sibaris en las Merecedes, Caracas. Me encanta la propuesta que tienes en tus postres. Sería chevere adaptar algo para el paladar caraqueño y poder elevar el nivel en repostería y pastelería en general. saludos y a la ordebn para cualquer cosa desde aca.
Alex felicitaciones, desde esta ventana observando tus exitos. Un saludo desde Venezuela, me encantaria ver fotos del restaurant y además elaborar un articulo para mi pagina que no es mi blog, jejjee
5 comments:
Felicidades por lo que te toca entonces Alex!, saludos desde Venezuela, cómo va el nuevo restaurante?... publica algunas fotos!
Ronald Chirinos
hola ronald , ya mande la camara a arreglar debo tenerla pronto y regeso con full fotos , ddisculpa por eso en la mudanza algo le paso a mi camara ,,,,,,x gracias por el comentario
Hola Alex, felicidades por ese gran trabajo que estas haciendo allá. MI nombre es Federico Tischler, soy el chef de Sibaris en las Merecedes, Caracas.
Me encanta la propuesta que tienes en tus postres. Sería chevere adaptar algo para el paladar caraqueño y poder elevar el nivel en repostería y pastelería en general.
saludos y a la ordebn para cualquer cosa desde aca.
Epale Alex que gran noticia, felicidades y mucho exito.
espero te recuerdes de mi, ahora estoy trabajando en merida con el chef Takeshi Nagahama.
Alex felicitaciones, desde esta ventana observando tus exitos.
Un saludo desde Venezuela, me encantaria ver fotos del restaurant y además elaborar un articulo para mi pagina que no es mi blog, jejjee
Post a Comment