Friday, August 25, 2006


para mi la mejor azucar morena comercial del mundo con los ojos cerradis , compania inglesa
www.billingtons.co.uk/

3 comments:

Leonardo Guevara R. said...

hola como estas espero que bien bueno te cuento que meintereso mucho tu blog, yo empese hace un tiempo igualmente hacer un blog soy estudiante de gastronomía estudio en Argentina, me he dedicado mucho a la alta pasteleria y al garde manger ya que me gusta mucho y bueno espero que puedas visitar mi blo y haber si compartimos ideas de donde yo estudio con las tuyas que vi que trabajas ahy nos vemos bye
http://schoolgastronomy.blogspot.com/

Nelson Castro said...

Hola alex gracias por tu comentario en mi blog sobre osmosis. y cuentame como es el trabajo de cocina alla en usa? estas en el nobus de las vegas no? tu te dedicas solo al mundo de la pasteleria o haces cocina salada tambien? saludos. nelson

alex said...

como estas leonardo , ahora me meto en tu blog , aki estoy a la orden para intercambiar ideas gracias por la visita

nelson como estas si lo mio es la cocina dulce pero toda la cocina molecular (para mi) tiene su base en la pasteleria es ves de recetas son formulas , aki en usa se gana bien pero se trabaja bastante , estoy de chef pastelero en nobu aki en las vegas. saludos te veo en tu blog k esta superinteresante todos los dias entro ver k te inventaste esa pasion falta aki en usa